产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

中共摆金镇委员会召开党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第九次集中学习会

发布时间:2021-06-09 18:29:24 文章字号:[] 视力保护色:

64上午摆金镇开展党史学习教育和牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年专题教育第九次集中学习会,镇党政班子成员,社区主任,科室负责人参加学习。

会议集中学习《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》之(第五章)《五位一体谱华章》《中国共产党简史》(第六章)《社会主义建设的探索和曲折发展》及警示教育专题学习等

会议认为,开展党史学习教育以来,按照中央和省委、州委县委部署要求,摆金镇精心组织、周密部署、扎实推进,开展深入细致的理论学习,务实高效的调查研究,生动有力的实践活动,直击心灵的红色教育等工作同时常态化开展为民服务的实事好事,党史学习教育取得实实在在的成效全镇各党支部要持续加强组织,在学懂弄通做实上下足功夫,在为民办实事这个落脚点上下足功夫,按照上级既定目标要求,合理统筹,按时推进党史学习教育各阶段目标任务,确保取得实效。

会议强调,一是全镇各支部及广大党员要切实以党史学习为契机,围绕新时代六好干部标准,坚定理想信念,勇于担当作为,立足党史学习教育成果,进一步解放思想抓责任落实,围绕办实事要求,将党史学习教育成果转化为为民服务的实际行动,着力解决群众忧心事烦心事。二是以上率下,强化担当。各班子成员要结合自身分工实际,带头示范,加强调查研究,及时研究解决工作中的急事难事,推进摆金镇各项工作高质量发展。三是守正创新,切实破解当前工作问题及难点。全镇上下要认真对照县委县政府重点工作部署,结合实际,认真分析研究,创新工作思路,全力破解各项工作难题。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答