产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告

惠水县教育局关于公布2021年普惠性民办幼儿园名单的通知

发布时间:2021-07-21 10:40:42 文章字号:[] 视力保护色:

为进一步扩大我县普惠性学前教育资源供给,积极扶持民办幼儿园提供普惠性服务,加快构建广覆盖、保基本、有质量的学前教育公共服务体系根据《贵州省普惠性民办幼儿园认定扶持及管理办法》(黔教民办发〔2019〕91号)文件精神依据标准、严格程序,在幼儿园自愿申报,县教育局审核、评估和公示无异议的基础上,经研究,认定佳禾幼儿园等9所幼儿园为普惠性民办幼儿园(具体名单附后)

普惠性幼儿园认定后有效期为三年。各普惠性民办幼儿园要认真贯彻国家学前教育方针政策,加强园所建设,强化管理,提升保育保教水平,推进我县学前教育、民办教育事业优质健康发展。若出现办园行为不规范、保育保教质量下降、不按规定公示收费项目和收费标准、违规乱收费、小学化倾向严重等问题,一经查实,立即取消普惠性民办幼儿园资格,三年内不得再次申报。

附件:惠水县2021年认定普惠性民办幼儿园名单.xlsx

惠水县教育局

2021720

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答