产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

惠水县2021年党内法规条例专题培训班开班

发布时间:2021-07-22 15:17:00 文章字号:[] 视力保护色:

722日,惠水县2021党内法规条例专题培训班在县委党校开班,来自县直各部门、各(街道)负责党建工作的同志参加培训。县委党校副校长罗洪勇主持开班仪式。

本次培训班为期2天,主要任务是深入学习党内法规条例,提高学习贯彻党内法规条例的思想自觉和行动自觉,将全面从严管党治党引向深入。不断提高党的执政能力,实现党的科学执政、民主执政、依法执政,为建设社会主义法治国家提供有力保障培训内容包括《中国共产党党旗党徽条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党组织工作条例》公务员法及相关配套法规,《中国共产党党员权利保障条例》等党内法规条例及《以案说法—潘志立、梁嘉庚案例警示》。来自县委组织部、县委党校、县直机关工委等多家单位主讲人此次培训开展集中授课。

通过培训,将使学员深刻认识到党内法规条例是从严管党治党的重要依据,是落实全面从严治党的根本之举,是做好各领域各方面工作的根本遵循,要更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实担负起政治责任,确保党内法规条例在全县落地落实,推动基层治理体系和治理能力现代化。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答