产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

惠水县召开“绿盾”自然保护地强化监督发现问题整改销号工作推进会

发布时间:2021-07-22 10:02:57 文章字号:[] 视力保护色:

为推动惠水县自然保护生态环境问题整治和生态修复取得实效,进一步强化自然保护地生态环境监管,切实抓好“绿盾”自然保护地强化监督发现问题的整改落实,确保问题整改到位。2021年721上午黔南州生态环境局惠水分局在局三楼会议室组织召开惠水县“绿盾”自然保护地强化监督发现问题整改销号工作推进会,研究部署相关工作。县相关单位人员参加议。

会议听取各单位在开展整改销号工作中养殖场项目、居民住房、公路等重点方面存在的具体困难介绍后,黔南州生态环境局惠水分局局长、环委会办公室主任陈华同志根据省、州相关指导意见一一进行了详细解答,存在争议的问题现场与部门主要领导进行了沟通对接,做到现场解决和协调。会议结束后,各部门参会人员表示已了解相关工作程序,将在规定时限内完成整改销号工作。

会议强调:一是进一步提高认识。按照省州有关要求对标对表,依法依规、实事求是。在规定时限内完成“绿盾”自然保护地强化监督发现问题整改销号工作,做好资料收集归档及报送;二是加强沟通协作。县直各部门之间要加强沟通,主动认领,坚持问题导向,精准发力,全力整改。同时加强与上级部门沟通对接,要上下联动、部门协作,形成工作合力,切实推进整改销号工作;三是认真总结经验。以此次2019年“绿盾”自然保护地强化监督发现问题整改销号为基础,继续做好“绿盾”自然保护地强化监督发现问题(2021年度第三批)问题整改销号工作。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答