产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

【党史学习教育】惠水“初心永不忘”媒体宣讲队进企业宣讲

发布时间:2021-07-22 09:10:21 文章字号:[] 视力保护色:
    7月21日,惠水县融媒体中心“初心永不忘”媒体宣讲队走进位于明田街道新民社区的贵州伊科达制衣有限公司,向一线企业工人宣讲百年党史,追忆红色故事。

    在宣讲过程中,宣讲队成员以饱满的精神、充沛的情感,讲述了红军长征过惠水九名红军战士牺牲的英勇故事,朗诵了《赵一曼的两封家书》,抒发着对祖国的热爱和敬仰,展现了不忘初心、昂扬向上的风采。

    企业员工和宣讲队成员声情并茂地朗诵了红色经典文章《百年礼赞》,大家纷纷表示,将立足本职工作,不忘初心,勇于担当、甘于奉献,努力在各自的岗位上发挥模范带头作用,为惠水经济社会高质量发展贡献自己的力量。
据了解,在党史学习教育中,惠水县融媒体中心媒体主持人纷纷走出演播室,深入企业、学校、社区、军营等地,发挥县级融媒体中心“引导群众、服务群众”的功能,以“融媒体+党史学习教育”的工作模式,让受众既能看到 “高大上”的理论宣讲,也能读到“接地气”的本地故事。(郝文雯)
上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答