产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

我为群众办实事——惠水县残联开展残疾评定上门服务活动

发布时间:2021-07-21 17:03:15 文章字号:[] 视力保护色:

为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,全面推动乡村振兴,提升残疾人精准服务水平,最大程度落实残疾人普惠特惠政策,结合当前党史学习教育“我为群众办实事”实践活动和走访探视残疾人工作要求。719日,县残联、县人民医院评残医生在残疾人较为集中的安宁精神病院和部分敬老院开展残疾评定上门服务活动。

办证现场,评定医生对残疾人进行细致的检查和询问,了解其既往病史、日常表现、就诊等情况。县残联工作人员边收集办证所需资料边向办证残疾人宣传相关政策,鼓励残疾人乐观勇敢面对生活。

此次活动,从719日开始至720日结束,历时两天,共为67名行动不便的残疾人办理了残疾人证。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答