产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

为民办实事 服务暖人心

发布时间:2021-07-21 14:50:30 文章字号:[] 视力保护色:

党史学习教育开展以来,惠水县社保局结合单位职能职责我为群众办实事实践活动贯穿始终落实到社会保险经办服务之中,真正做到多措并举办实事、为民服务践初心,努力让参保群众收获更多的幸福感获得感。

在开展党史学习教育中,惠水县社保局按政策规定完成好2021调整退休人员基本养老金工作列为我为群众办实事重要内容。根据贵州2021调整退休人员基本养老金政策文件,惠水县社保局及时落实政策,克服时间紧、工作量大、经办人员少等诸多困难,组织工作力量,仅用5个工作日完成了待遇调整工作,并及时将调整增加的养老金发放到位。全县此次调整退休人员基本养老金待遇工作涉及7242人,共发放调整待遇659.1万元,每人月均增加152元,确保退休人员基本养老金发放不少一分、不漏一人,切实让参保群众感受到党和政府的关怀和温度,同时,社保窗口工作效率和服务质量有效提升,也得到群众的认可与满意。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答