产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

【党史学习教育】先进典型帅应凤、吴咏梅到惠水县凤山社区宣讲

发布时间:2021-06-09 14:29:01 文章字号:[] 视力保护色:

日前,惠水县党史学习教育先进典型特色宣讲队成员援鄂抗疫护士帅应凤、全省脱贫攻坚优秀党员吴咏梅到凤山社区宣讲。

宣讲中,帅应凤以《百年大党风华正茂 时代青年勇担当》为题,讲述了她在援鄂期间的所见所闻所感,驰援武汉的44天时间,让她更加坚信在中国共产党的领导下,国家更加富强、人民生活更加幸福美满。

吴咏梅讲述了自己在民族宗教工作和脱贫攻坚工作中,以党员父亲为榜样,勇于拼博,坚定信心,发扬奉献精神,自觉同人民想在一起、干在一起,着力解决群众的操心事、烦心事,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民的点点滴滴和感人故事。

凤山社区党员干部职工纷纷表示,聆听先进人物的感人事迹,灵魂再一次受到强烈震撼和洗礼,作为党和国家建设的一份子,要向榜样看齐,积极行动起来,传承先进典型的正能量,凝聚起推动惠水高质量发展的磅礴力量。(吴艺飞)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答