惠水县首届“雏鹰杯”小篮球公开赛成功举办
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 公共文化体育

惠水县首届“雏鹰杯”小篮球公开赛成功举办

发布时间:2021-10-07 09:13:36 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-3264544 信息分类: 公共文化体育
发布机构: 生成日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 惠水县首届“雏鹰杯”小篮球公开赛成功举办
    为庆祝中华人民共和国成立72周年,丰富学生的课余文化生活,10月2日至5日,惠水县首届“雏鹰杯”小篮球公开赛成功举办。来自贵阳、黔东南、黔南等地的50余支参赛队伍在赛场上挥洒汗水、奋勇拼搏,充分展示了活力十足的运动风采和优秀的综合素质,体现了积极进取、努力向上的精神风貌。

    本次比赛由惠水县文化广电和旅游局(县体育局)、濛江街道办事处指导,惠击体育文化有限公司主办,组别分为U8组、U10男子组、U10混合组、U12男子组、U12女子组。经过4天的激烈角逐,最终评选出各组别奖项和优秀组织奖。在欢快的乐曲声中,各组别获奖参赛队伍分别上台领取了奖杯和证书。

    举办此次小篮球公开赛为大家搭建了学习交流、同场竞技、增进友谊的平台,助推了篮球运动水平的提高,营造了喜庆、欢乐、祥和的节日氛围。(陈胜刚)
上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答