黔南州“全民健身•好花正红”惠水“黔傩杯”电子竞技国际线上邀请赛在惠水县举行
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 公共文化体育

黔南州“全民健身•好花正红”惠水“黔傩杯”电子竞技国际线上邀请赛在惠水县举行

发布时间:2020-07-21 08:47:32 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-2042739 信息分类: 公共文化体育
发布机构: 生成日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 黔南州“全民健身•好花正红”惠水“黔傩杯”电子竞技国际线上邀请赛在惠水县举行

7月19日,黔南州“全民健身•好花正红”惠水“黔傩杯”电子竞技国际线上邀请赛在惠水县百鸟河双创园举行。比赛吸引了中国、东南亚、蒙古等地的150多支“王者荣耀(手机端)”队伍参赛。


首场比赛由贵州KOG代表队对战LND代表队,随着游戏背景音乐响起,大屏幕实时跟进比赛画面,游戏内各路英雄相互竞技,游戏外观众席响起阵阵掌声,现场高潮迭起。

此次活动由贵州省体育局、黔南州文化广电和旅游局(州体育局)指导,贵州惠水百鸟河数字小镇管委会、惠水县文化广电和旅游局(县体育局)主办。比赛旨在把贵州的电子竞技体育产业与文化、旅游高度融合,大力推动全省电子竞技体育产业与文化、旅游、农特产品出山相融合,实现大美黔南多角度、全方位的宣传效果。同时,提升惠水县知名度、美誉度,推动全县文化旅游产业高质量跨越式发展。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答