产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 政府文件 » 惠府发

惠水县人民政府关于余廷湖同志职务调整的通知(惠府任〔2019〕10号)

发布时间:2019-06-21 16:51:42 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-589102 信息分类: 惠府发
发布机构: 生成日期: 2019-06-21
文  号: 惠府任〔2019〕10号 是否有效:
名  称: 惠水县人民政府关于余廷湖同志职务调整的通知(惠府任〔2019〕10号)

惠水县人民政

惠水县人民政府

关于余廷湖同志职务调整的通知

惠府任〔201910




贵州黔峰国有资本投资建设有限公司:

根据中共惠水县委惠干任〔201928号文件精神,经研究决定:

推荐余廷湖为贵州黔峰国有资本投资建设有限公司董事长人选,建议其不再担任贵州黔峰国有资本投资建设有限公司总经理职务。

以上人员职务调整请按照《中华人民共和国公司法》和有关规定程序办理。





2019620日      

(此件公开发布)


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答