惠水县气象台6月21日5时30分发布雷电黄色预警信号
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理 » 预警公告

惠水县气象台6月21日5时30分发布雷电黄色预警信号

发布时间:2022-06-21 05:37:42 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2022-2340863 信息分类: 预警公告
发布机构: 生成日期: 2022-06-21
文  号: 是否有效:
名  称: 惠水县气象台6月21日5时30分发布雷电黄色预警信号

惠水县气象台621530分发布雷电黄色预警信号:预计未来3小时内我县涟江街道、濛江街道、好花红镇、芦山镇、王佑镇等地将发生雷电活动,可能会造成雷电灾害事故,并伴有短时强降水、大风等强对流天气,请注意防范。

防御指南:

1.停止在空旷的地方开展户外活动。

2.停止在江、河、湖游泳。

3.远离大树、墙角或有突出金属物的地方,不要将有金属尖角的物品朝天握在手中或扛在肩上。

4.政府及相关部门做好雷电应对工作。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答