惠水县2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员体检结果公示及考察公告
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息 » 招考招聘

惠水县2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员体检结果公示及考察公告

发布时间:2021-09-18 16:54:52 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-2990348 信息分类: 招考招聘
发布机构: 生成日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 惠水县2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员体检结果公示及考察公告

惠水县2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员的体检工作已基本结束,根据《惠水县2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》(以下统称《招聘简章》)的有关规定,拟对体检合格的考生进行考察。现将有关事宜公告如下:

一、体检相关事宜

(一)体检合格考生

体检合格考生名单见附件1。如有异议,请在2021年9月29日前向惠水县公开招聘领导小组反映。

(二)递补体检考生

递补体检考生名单见附件2,递补体检时间为2021年9月23日(星期四)上午,体检注意事项:

1、参加体检人员须在体检当日早上7:40前到达惠水县人民医院综合楼五楼体检中心集中8:00仍未到达指定地点的,视为放弃体检。

2、体检人员携带有效《居民身份证》原件(含有效临时身份证)、本人一寸证件照1张、钢笔或签字笔1支参加体检。未按规定时间和地点参加体检、放弃体检或体检不合格的,取消进入下一环节资格。

3、参加体检人员须配合工作人员做好体温测量,如有发热(体温≥37.3℃)、咳嗽、乏力等症状,“贵州健康码”、“防疫行程卡”查询结果异常的考生视情况另行安排时间体检(根据卫健及疾控部门确定需要落实隔离医学观察措施的,考生应无条件服从安排),参加体检返往途中请按疫情防控要求全程佩戴口罩,尽量减少旅途无关人员接触,不配合的考生取消体检及进入下一环节资格。

4、考生体检前要切实注意个人卫生、休息和饮食,体检前2日内,请勿进食高脂肪和油腻食物,以保证血液化验的准确性,体检前请空腹勿进食饮水(体检当日前一天晚上22:00后须空腹,禁食、禁水),要注意个人卫生,以免影响体检结果。女性考生体检当日如存在生理期、怀孕或可能已受孕等情形,体检验证时须告知本组工作人员和体检医生,隐瞒身体状况所造成后果由考生本人自负。

5、考生须保持个人通讯工具畅通。对发生因考生联系电话变更、关机、停机、呼叫转移、不接电话和提供电话号码错误等导致县人力资源社会保障局事业单位人事科无法联系到考生,造成的后果由考生自负。体检费用260元左右,由考生自理。考生体检当日可自带少量饮水及食品,部分相关体检项目检查完毕,并经体检医生同意后方可进食。

二、考察相关事宜

(一)考察原则、内容、标准和程序按照《招聘简章》的有关规定执行。

(二)公示期结束后请体检合格进入考察阶段的考生积极配合考察工作,拒不配合的视为放弃考察资格。考察期间考生应保持通讯畅通,电话号码有变动的,请及时与惠水县人社局人事科联系,各考察组会与被考察人电话联系,考察期间电话无法联系的考生,视为放弃考察资格。

三、其他事项

本次考察工作接受纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。惠水县2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员职位考察、拟聘用人员公示等各环节进行的时间都将在“惠水县人民政府门户网”(http://www.gzhs.gov.cn/)进行公布,请考生密切注意。因考生未阅而引起的后果由考生自负。

咨询电话:0854-6221862(惠水县人社局人事科)

附件1:惠水县2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员体检合格人员名单.xlsx

附件2:惠水县2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员递补体检名单.xlsx


    惠水县公开招聘事业单位工作人员领导小组办公室

2021年9月18日


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答