惠水县2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员体检及有关事宜公告
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息 » 招考招聘

惠水县2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员体检及有关事宜公告

发布时间:2021-09-06 16:08:39 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-2540375 信息分类: 招考招聘
发布机构: 生成日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 惠水县2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员体检及有关事宜公告

惠水县2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员总成绩公示已经结束。根据《惠水县2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》(以下统称《招聘简章》)的有关规定,为做好惠水县2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员的体检工作,现将有关事宜公告如下:

一、体检时间

体检时间分2天2批次进行,具体体检人员名单及时间详见附件。

(一)第一批次21人

2021年9月14日(星期二)上午7:40

(二)第二批次21人

2021年9月15日(星期三)上午7:40

二、体检注意事项

1、参加体检人员须在体检当日早上7:40前到达惠水县人民医院综合楼五楼体检中心集中8:00仍未到达指定地点的,视为放弃体检。

2、体检人员携带有效《居民身份证》原件(含有效临时身份证)、本人一寸证件照1张、钢笔或签字笔1支参加体检。未按规定时间和地点参加体检、放弃体检或体检不合格的,取消进入下一环节资格。体检不合格或自动放弃的,空缺职位可按总成绩名次依次递补一次。

3、参加体检人员须配合工作人员做好体温测量,如有发热(体温≥37.3℃)、咳嗽、乏力等症状,“贵州健康码”、“防疫行程卡”查询结果异常的考生视情况另行安排时间体检(根据卫健及疾控部门确定需要落实隔离医学观察措施的,考生应无条件服从安排),不配合的考生取消体检及进入下一环节资格。

4、参加体检返往途中请按疫情防控要求全程佩戴口罩,尽量减少旅途无关人员接触,并充分准备消毒杀毒人个用品。在惠期间,尽量减少外出到人员聚集的地方活动,注意保暖、避免着凉。如须外出,请按疫情防控要求佩戴口罩,做好相关防护。

5、考生体检前要切实注意个人卫生、休息和饮食,体检前2日内,请勿进食高脂肪和油腻食物,以保证血液化验的准确性,体检前请空腹勿进食饮水(体检当日前一天晚上22:00后须空腹,禁食、禁水),要注意个人卫生,以免影响体检结果。

6、女性考生体检当日如存在生理期、怀孕或可能已受孕等情形,体检验证时须告知本组工作人员和体检医生,隐瞒身体状况所造成后果由考生本人自负。

7、考生须保持个人通讯工具畅通。对发生因考生联系电话变更、关机、停机、呼叫转移、不接电话和提供电话号码错误等导致县人力资源社会保障局事业单位人事科无法联系到考生,造成的后果由考生自负。

8、体检人员须全程佩戴口罩参加体检,体检当天携带一个普通医用及以上防护级别口罩参加体检。

体检费用260元左右,由考生自理。考生体检当日可自带少量饮水及食品,部分相关体检项目检查完毕,并经体检医生同意后方可进食。

三、有关事宜

放弃体检或体检不合格的考生,取消进入下一环节资格。体检不合格或自动放弃的,空缺职位可按总成绩名次依次递补一次。

体检工作结束后,体检合格人员名单将通过“惠水县人民政府门户网站”进行公布,请考生随时关注并保持通讯畅通。

咨询电话:

惠水县人力资源和社会保障局人事科   0854-6221862

附件:惠水县2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员进入体检人员名单.xlsx

惠水县人力资源和社会保障局

2021年9月6日

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答