产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息 » 招考招聘

惠水县2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试环节成绩排名及相关事宜的公告

发布时间:2020-09-27 17:34:30 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-3386473 信息分类: 招考招聘
发布机构: 生成日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 惠水县2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试环节成绩排名及相关事宜的公告

根据《惠水县2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》规定,经笔试、少数民族加分后,现将我县2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试环节成绩等有关事宜通告如下

一、笔试环节成绩排名

笔试环节成绩排名详见《惠水县2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试环节成绩排名》(附件1)。

二、有关事宜

1.具体进入现场资格复审考生,资格复审时间、地点近期另行公告。

2.惠水县公开招聘事业单位工作人员领导小组办公室发布的各项招聘信息都将在“惠水县人民政府门户网”(http://www.gzhs.gov.cn/)进行公布,请广大考生及时查阅公示公告,认真阅读,熟悉有关程序和要求,并保持通讯畅通。有需要咨询和解答的问题,请及时拨打有关咨询电话进行了解,如因考生未及时阅读而引起的后果由考生本人承担。

考务机构不举办、不委托任何机构举办任何形式的面试培训班、辅导班,请广大考生不要受虚假信息的影响,以免上当受骗。

咨询电话:0854—6221862(惠水县人力资源和社会保障局人事科)

附件:惠水县2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试环节成绩排名.xlsx

               惠水县公开招聘事业单位工作人员领导小组办公室

                           2020年9月27日

                       

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答