产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息 » 招考招聘

惠水县举办2019年秋季退役军人专场招聘会

发布时间:2019-09-20 17:42:34 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1133731 信息分类: 招考招聘
发布机构: 生成日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 惠水县举办2019年秋季退役军人专场招聘会

 

为落实省委退役军人事务工作领导小组办公室印发《关于促进退役军人就业创业工作的实施意见》(黔委退役军人组办通〔2019〕1号),实现企业用工需求与退役军人及军属就业创业需求的有效对接,促进退役军人及军属就业创业,由县人社局、县退役军人事务局联合举办的2019年秋季退役军人专场招聘会于9月19日9时至12时在县委党校内举办。 


此次招聘会25家企业参会,提供就业岗位1200余个,岗位涉及广泛,包括营运主管出纳警卫厨师、普工等岗位,涵盖不同领域不同学历层次的需求。同时,对于退役军人的就业创业疑惑,县人社局还在招聘会现场设立了政策咨询台,现场解答相关政策。


据参会企业反映,退役军人经过部队的锻炼和培养,政治觉悟高、身体素质好、组织纪律严,有的还具有一定的专业技能,深受用人单位欢迎经过洽谈,现场达成就业意向 70余人。

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答