产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 扫黑除恶

【扫黑除恶专项斗争】县交通局到客运企业开展扫黑除恶专项斗争督导工作

发布时间:2019-08-24 09:35:03 文章字号:[] 视力保护色:

    为切实推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,结合州交通运输局扫黑除恶督导组督导惠水县指导意见,8月22日,惠水县交通运输局到客运企业开展扫黑除恶专项斗争督导工作。

   本次督查主要针对客运企业在工作部署、线索摸排、台帐记录、宣传发动、资料收集等方面工作开展情况,并将存在客运司机违规营运、公司管理不规范等行为的企业作为督查重点,以开座谈会、查看资料等方式对惠水黔惠客运站、都匀汽运有限公司惠水分公司等4家企业进行了督查。

   督查中,县交通运输局要求客运企业,要提高认识,充分认识党和国家开展扫黑除恶专项斗争的重大意义;要将各级扫黑除恶督导组反馈问题作为工作导向,举一反三,以规范公司管理为抓手,切实抓好整改;要进一步加大线索排查力度,积极拓宽线索摸排范围,在线索数量和质量上取得突破;要安排专人负责照片、记录表及台账等资料的收集整理和报送工作;要扎实做好宣传工作,发动群众力量,坚决打赢扫黑除恶这场攻坚战。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答