产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 聚焦安全返程复工

惠水就业求职信息(第2期)

发布时间:2020-02-18 18:08:35 文章字号:[] 视力保护色:

 

近段时间以来,随着疫情防控工作的深入推进,针对稳定和促进就业工作新形势,中央、省、州和县委县政府先后对稳定就业工作作出了一系列部署。有效保障县内生产经营实体运营,有意愿外出人员能够尽快输出就业创业,全面助力决战决胜脱贫攻坚、同步小康进程,通过网络渠道开展线上招聘。通过不定期收集县内县外企业岗位进行实时发布,供全县有意愿就近就地转移就业或外出务工就业的劳动力选择(后续新增岗位将陆续推送)。

2月18日,收集到浙江省绍兴市共1330家企业,39927个招聘岗位信息,特向社会公布。

需要招聘以及求职的企业和个人可通过各驻村工作队、乡镇人社中心、安置点就业创业服务中心联系咨询,或直接联系就业局,我们将竭诚为您提供各项就业创业服务!详情可电话联系:0854-6221375或13508543123,13595472880。


惠水企业用工信息(浙江绍兴企业岗位招聘信息)(2.18).xls

 


   惠水县就业局

 

2020年2月18日

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答