您当前的位置:首页 >> 安全生产行
">

惠水县安全监管局对2家水泥企业进行安全与职业健康隐患复查

发布日期:2018-12-13 17:44:26  文章字号:   

 

  为切实加强贵州惠水西南水泥有限公司、贵州豪龙水泥有限公司2家企业的安全与职业健康隐患整改落实情况,2018年12月11日,惠水县安全监管局一行4人组成复查小组,分别对10月31日、11月16日州、县两级安全监管部门下达的《责令限期整改指令书》进行复查。

  本次复查主要是对2家水泥企业共计13条安全与职业健康隐患进行复查。复查小组对照《责令限期整改指令书》中的安全与职业健康隐患进行分别查看,通过对企业涉及有限空间作业的煤磨车间、循环水池以及职业危害重点环节包装车间等部位进行了现场核查,查阅了安全与职业健康资料的整改情况。对尚未完成的隐患要求继续整改,对已整改完成的隐患给予肯定,并根据复查结果分别给两家企业下达了《整改复查意见书》。

    检查过程中复查小组强调,两家水泥企业要继续加强安全与职业健康隐患排查工作,按照企业辨别的风险点进行逐级管控,落实到人。及时消除各类安全与职业健康隐患,堵塞安全生产漏洞,进一步强化企业安全生产保障,杜绝各类事故发生。

编辑: 推荐 打印 定制

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关文章

黔ICP备15016818号-1 网站标识码:5227000035 主办:惠水县人民政府 承办:惠水县人民政府办公室

传真:(0854)6229786 地址:惠水县涟江街道县府路 邮编:550600 惠水县信息中心电话:0854-6228813 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52273102000102号 360检测 网站地图