徐光信主持召开惠水县十八届人民政府第106次常务会议
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 政府常务会议

徐光信主持召开惠水县十八届人民政府第106次常务会议

发布时间:2021-08-10 16:05:25 文章字号:[] 视力保护色:

    202185日,县委副书记、县长徐光信主持召开惠水县十八届人民政府第106次常务会议,县委常委、副县长邓曼,县人民政府副县长翟建明、陈福松、王章模、莫凡、杨军出席会议。

传达学习习近平总书记对防汛救灾工作作出的重要指示、习近平总书记对防汛救灾工作作出的重要指示和习近平总书记对深入推进农村厕所革命作出的重要指示精神、730日中共中央政治局会议精神,听取全县上半年经济运行情况及四化推进情况,并研究部署相关工作。

会议强调,防汛救灾工作事关经济社会发展大局,事关人民群众生命安危,要深入贯彻落实习近平总书记对防汛救灾工作作出的重要指示精神,按照省州及县委的有关部署要求,坚持人民至上、生命至上理念,切实抓好防汛救灾各项工作。

会议要求,各镇(街道)、各相关部门要认真学习贯彻习近平总书记对深入推进农村厕所革命的重要指示精神,准确把握工作要求,以整体提升厕所系统的环保卫生、安全舒适为核心,在实施的过程中尊重群众的意见,坚持数量服从质量、进度服从实效,深入抓好问题摸排整改,切实增强农民群众在乡村振兴中的获得感,全面提高农民群众满意度。

会议强调,习近平总书记730日主持召开中共中央政治局会议,研究制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议,对下半年经济工作作出安排部署、提出明确要求。全县上下要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,准确把握当前形势,不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,坚持以高质量为统揽,围绕四新主攻四化,扎实做好当前各项工作,全力推动我县经济高质量发展。

会议要求,县府各部门,各镇(街道)要深刻领会全州半年经济工作会议精神,吃透精神实质,准确分析当前发展格局及形势,把握关键,找准问题症结和瓶颈难点,直面问题、加强研究、狠抓落实,努力推动下半年经济社会发展取得更好成绩。

会议还研究了其他事项。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答