徐光信主持召开惠水县十八届人民政府第102次常务会议
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 政府常务会议

徐光信主持召开惠水县十八届人民政府第102次常务会议

发布时间:2021-06-30 20:50:00 文章字号:[] 视力保护色:

2021629,县委副书记、县长徐光信主持召开惠水县十八届人民政府第102常务会议,县委常委、常务副县长陈禹,县委常委、副县长邓曼,县人民政府副县长王龙菊、翟建明、王章模、莫凡出席会议。

会议传达学习了习近平总书记对湖北省十堰市燃气爆炸事故作出的重要指示精神和李克强总理对防灾减灾救灾、防震减灾和自然灾害综合风险普查工作作出的重要批示精神,国家乡村振兴重点帮扶县工作会议精神,省委谌贻琴书记在贵阳市检查安全生产工作时的讲话精神、在遵义市湄潭县调研时的讲话精神,李炳军省长在三都自治县拉揽村检查指导地质灾害避险工作时的讲话精神、在大方县纳雍县调研时的讲话精神和全省安全生产电视电话会议精神,审定《惠水县突发事件总体应急预案(送审稿)》《惠水县2021年生态环境工作要点(送审稿)》等,并安排部署相关工作。

会议还研究了其他事项。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答