王文旭主持召开惠水县十八届人民政府第92次常务会议
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 政府常务会议

王文旭主持召开惠水县十八届人民政府第92次常务会议

发布时间:2021-02-01 10:45:00 文章字号:[] 视力保护色:

2021年1月31日,县委副书记、县长王文旭主持召开惠水县十八届人民政府第92次常务会议,学习贯彻贵州省“两会”会议精神、2020 年贵州省质量发展大会精神和《贵州省突发事件总体应急预案》,审议《2021年政府工作报告(送审稿)》《关于惠水县2020年财政预算执行情况和2021年财政预算草案的报告(送审稿)》《关于惠水县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划草案的报告(送审稿)》及《惠水县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要(送审稿)》。

会议强调,全县上下要提高政治站位,学深悟透省“两会”会议精神,与十九届五中全会、省委十二届八次全会、州委十一届十一次全会结合起来,在学习研究上上下足功夫,突出对标对表,全面分解任务狠抓工作落实,科学编制“十四五”规划纲要,扎实抓好开局起步工作,确保省两会精神落地见效。

会议强调,要以高质量发展统揽全局,牢固树立质量第一的意识,全面加强质量管理,把质量工作作为融入新发展格局,推动新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化的基础性工作,不断推动质量变革、效率变革、动力变革,为全县经济社会高质量发展作出新的贡献。

会议要求,各级各部门要全面贯彻习近平总书记关于应急管理的重要论述,牢固树立“人民至上、生命至上”理念,强化底线思维、增强忧患意识,坚决防范化解各领域重大风险,及时应对处置各类突发事件,切实维护社会稳定。

会议还研究了其他事项。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答