致敬最可爱的人,濛江街道开展“八一”座谈及走访慰问活动
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

致敬最可爱的人,濛江街道开展“八一”座谈及走访慰问活动

发布时间:2022-08-03 09:26:54 文章字号:[] 视力保护色:

2022年“八一”建军节到来之际,为扎实做好拥军优属、拥政爱民工作,继承和发扬老兵团结能干,艰苦奋斗的优良作风,传递正能量,濛江街道组织开展庆祝中国人民解放军建军95周年“八一”座谈及走访慰问活动。

7月31日,濛江街道根据地理位置及交通便利度分高镇、长田、大坝、甲烈四个片区开展座谈,座谈对象含复员军人、参战老兵、60周岁以上优抚对象(含部分年龄不满60周岁退役军人代表)、带病退役军人、伤残退役军人和现役军人家属代表等共计310余人。

座谈会上街道党工委委员、人武部部长杜克龙向参会的退役军人表达了节日的问候,感谢他们为国家、为人民做出的贡献,更为幸福濛江的建设奉献出自己的一份力量。随后,大家畅所欲言,回忆自己当兵的点点滴滴,分享自己的军旅故事,老兵们纷纷表示:“虽然穿的不再是军装,听的不再是军号,住的不再是营房,但还是军人的脊梁,军人的衷肠。本色不退的是军心,永远不变的是军魂....”。

坚毅的眼神、笔直的坐姿、铿锵的话语,嵌入骨髓的军人情结,大家围坐一堂分享昔日峥嵘岁月,欢声笑语久久不散。

节日期间,濛江街道深入村组,对部分困难优抚对象和退役老兵进行走访慰问,详细了解他们的身体健康情况和相关优抚政策落实情况,同时送上慰问品,感谢退役军人作出的贡献,鼓励他们继续发扬军人优良传统,积极为濛江街道高质量发展建言献策,让老兵们真真切切感受到了党和政府的关怀和温暖。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答