濛江街道组织召开2022年度驻村第一书记述职评议大比武活动
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

濛江街道组织召开2022年度驻村第一书记述职评议大比武活动

发布时间:2022-06-21 11:21:51 文章字号:[] 视力保护色:

为深入推进抓党建促乡村振兴,持续巩固脱贫攻坚成效。2022620日上午,濛江街道组织召开2022年度驻村第一书记述职评议大比武活动,街道班子成员、各部门负责人出席此次活动并担任评委打分。

会上,19个村第一书记依次进行现场述职,紧紧围绕驻村队员“一宣六帮”履职尽责情况进行汇报,重点从本村党建工作、基层治理、乡村振兴等方面做了翔实的述职汇报,并就目前存在的困难和问题提出切实可行的工作计划。

濛江街道党工委书记李啟江从统一思想认识、充分发挥驻村作用、加强自身学习、严守工作纪律等方面要求各驻村工作队要全身心投入到乡村振兴工作中,为高质量推动乡村振兴工作打下坚实基础。

会议要求,一书记要认真履职尽责,保持过硬作风,强化担当作为,认真学习党的政策理论方针,融会贯通,学以致用于实际工作中。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,带领群众因地制宜发展产业,抓好宜居乡村创建,改变村容村貌和群众精神面貌,切实发挥党建引领基层治理作用。一是提高政治站位,增强大局意识;二是增强业务知识,进一步深入学习;三是加强组织建设,积极发挥作用;四是提高纪律意识,以严格态度管理好队伍;五是加强自身建设,提高工作水平,增强主人翁意识;六是针对存在问题,盯紧重点任务,狠抓督促落实。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答