党员先锋在行动 巡河路上“别样红”
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

党员先锋在行动 巡河路上“别样红”

发布时间:2022-06-17 15:09:45 文章字号:[] 视力保护色:

巡河是治河、护河的基础。为营造“河清、水畅、岸绿、景美”的良好河道环境,实现断杉镇河湖水质“长治久清”,6月16日上午,断杉镇组织党员干部开展巡河志愿服务活动。

活动中,党员志愿者们身穿红色马甲,纷纷带上垃圾袋、拾物钳等工具,分工合作、相互配合,认真清理河岸垃圾,一抹抹红色的身影倒影在清澈河水中,异常亮眼。

期间,志愿者们还向附近游玩的群众宣传环保意识和安全意识,引导群众不乱丢垃圾、不私自下河游泳等,用实际行动争做幸福家园的建设者、文明行为的传播者,营造了关爱河湖、保护河湖的良好氛围。

此次志愿服务活动,党员干部们充分发挥志愿者服务精神,以实际行动践行了“绿水青山就是金山银山”理念,引导群众爱河护河,自觉参与河道环境卫生保护,共同维护断杉生态环境。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答