州人大常委会副主任高原到百鸟河村开展贵州生态日巡林巡查活动
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

州人大常委会副主任高原到百鸟河村开展贵州生态日巡林巡查活动

发布时间:2022-06-16 15:30:57 文章字号:[] 视力保护色:

615日上午,州人大常委会副主任高原深入好花红镇百鸟河村开展贵州生态日巡林巡查活动,州水务局副局长贾维军、县人大常委会副主任杨光智陪同。

高原实地查看了沿线的马尾松林、杂灌林、林下经济,通过看现场、听介绍、问情况,详细了解了山林保护、综合治理、日常管护情况以及山林目前存在的主要问题。

高原要求,要坚决把林长制工作作为重要工作抓实抓细,开展常态化巡查,进一步厘清职责、压实责任,确保工作取得实效;同时,要加大宣传力度,引导广大群众积极参与各类保护山林行动,时刻绷紧森林防火这根弦,防患于未然,全力以赴做好森林防火工作,让群众享有更多的绿色福利、生态福祉。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答