濛江街道召开自建房安全隐患排查整治工作专题会
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

濛江街道召开自建房安全隐患排查整治工作专题会

发布时间:2022-05-12 08:55:18 文章字号:[] 视力保护色:

2022年5月10日,濛江街道召开自建房安全隐患排查整治工作专题会,濛江街道办事处主任龙佳佳主持会议,街道班子成员、各社区主任及城建办全体工作人员参加会议。

会议传达学习了《中共惠水县委办公室 惠水县人民政府办公室关于印发<惠水县自建房安全风险隐患排查整治工作方案>的通知》,安排部署落实工作。

会议强调,要始终保持警钟长鸣,不存任何侥幸心理。要认真贯彻落实县委县政府关于自建房安全隐患排查整治的工作要求,切实按照《惠水县自建房安全风险隐患排查整治工作方案》,抓好自建房安全隐患排查整治工作。

会议要求,一是全面排查、突出重点。全面排查各村(社区)自建房是否存在安全风险隐患;二是压实责任、强化整改。经排查存在安全隐患风险的房屋,立即督促整改,化解风险隐患;三是强化宣传、提高安全意识。利用微信、宣传单、标语、横幅及会议等多种方式,加大宣传力度,进一步加强自建房屋安全使用宣传教育,普及安全知识,营造浓厚的安全生产氛围。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息