凝聚村贤力量 勇探振兴之路——芦山镇摊绕村乡贤座谈会举行
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

凝聚村贤力量 勇探振兴之路——芦山镇摊绕村乡贤座谈会举行

发布时间:2022-01-28 12:07:57 文章字号:[] 视力保护色:

为进一步凝聚村贤力量,鼓励 “带头能人”带动劳动力就业,助推乡村振兴。在2022年春节即将来临、外出务工人员陆续返乡之际,芦山镇摊绕村精心组织、多方联系,以“凝聚村贤力量,勇探振兴之路”为主题,邀请20余名乡贤会聚一堂开展座谈,畅叙浓浓乡情、共议家乡发展。镇党委书记程万明,镇党委副书记、政法委员杨政出席此次座谈会。

会上,镇党委书记程万明首先对20余名乡贤致以亲切的慰问和诚挚的问候,并介绍了摊绕村近5年来的发展变化及今后乡村振兴的发展前景,同时还向与会代表简要介绍了目前的就业创业优惠政策、县内外企业的招聘信息以及创业贷款相关信息,希望他们积极带动身边群众发家致富,为家乡的发展和乡村振兴添砖加瓦。

随后,各位乡贤从摊绕村的组织建设、基础设施建设、产业发展、教育医疗、文化建设等方面进行热烈讨论,大家各抒己见、出谋献策。并对此次会议的召开给予赞许,纷纷表示将一如既往关心和支持摊绕村的发展,愿为乡村振兴贡献力量,共同展望摊绕美好未来。

    镇党委书记程万明指出,摊绕村的发展始终离不开全村上下的共同努力,也离不开各位乡贤的鼎力支持。并号召与会代表做好摊绕村发展的“智囊团”“助推者”,在对外宣传、寻求合作、集聚资源等方面出谋划策、献计出力,帮助摊绕村发展再创新局面、再上新台阶。要求村支两委干部要以这次座谈为契机,进一步加强走访联络群众,做到问计于民、服务于民,切实为群众办实事办好事;在工作中要坚持问题导向,努力提高解决问题的能力,切实增强干事创业本领,全心全意为人民服务。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答