迎新年送春联 干部群众把心连
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

迎新年送春联 干部群众把心连

发布时间:2022-01-28 11:53:35 文章字号:[] 视力保护色:

为更好地推动精神文明建设,弘扬传统文化,增进文化自信,营造温暖祥和、欢乐喜庆的春节气息。近日,芦山镇摊绕村联合挂帮单位县委编办开展“欢乐过大年·喜迎冬奥会—我们的美好生活”送春联活动,为群众送一份新春“礼物”。

此次活动邀请了多名书法爱好者、乡贤,与驻村第一书记现场书写春联,只见他们展开红纸,挥毫泼墨,一气呵成,笔端指间传送着诚挚的祝福,传承着节日的文化,传递着党和政府的关心。

闻讯而来的群众络绎不绝,大学生志愿者积极引导并贴心准备喜迎新春的对联书籍作为参考。看着一幅幅精美的春联,大家精心挑选,有说有笑好不热闹,眼睛里充满了对新春的期待,喜悦之情溢于言表。

看着群众洋溢着的笑脸,摊绕村第一书记梁唐艳表示:“看着群众开心,我心里也感觉十分的幸福。感谢党和政府、挂帮单位对我们摊绕村的关怀。”

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答