涟江街道召开第十届村(社区)离任干部座谈会
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

涟江街道召开第十届村(社区)离任干部座谈会

发布时间:2022-01-27 17:24:23 文章字号:[] 视力保护色:

2022年1月27日,涟江街道召开第十届村(社区)离任干部座谈会,涟江街道党工委书记朱定武、人大工委主任吴帮华等同志出席会议,第十届村(社区)离任干部共16人参会。

会上,涟江街道党政班子成员与各离任干部进行亲切交谈。部分离任干部发表感言,他们表示,虽然离开了岗位,但依然心系涟江,将铭记“荣光传薪火,初心映涟江”的嘱托,继续为涟江的发展助力。

朱定武代表涟江街道党工委对离任干部在任时的成绩予以高度肯定,对他们离任后还全身心支持新一届村(社区)班子工作的态度表示衷心的感谢。他表示,回过头看,各同志讲党性、务实干,奉献多多;求创新、谋发展,成绩多多;识大体、顾大局,担当多多;干成事、不出事,赞誉多多。各同志在任时竭尽所能,离任时清清白白,是新一届学习的表率。‍

最后,朱定武对各离任干部提出新的要求和嘱托。他指出,希望大家初心不改、再做支持,使命不变、再做贡献,作风不减、再做表率,责任不松、再做监督。同为涟江人,共饮涟江水,希望大家离任不离心、让位不让责、退岗不褪色,充分发挥余热,助力涟江持续蓬勃发展。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答