县领导颜冲、旷永杰到羡塘镇宣讲党的十九届六中全会精神
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

县领导颜冲、旷永杰到羡塘镇宣讲党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-24 08:00:00 文章字号:[] 视力保护色:

11月23日,县委常委、县人武部政委颜冲,县委常委、经开区党工委副书记旷永杰到羡塘镇宣讲党的十九届六中全会精神。

会上,颜冲同志和旷永杰同志从不同角度深入讲解党的十九届六中全会相关内容,深刻阐述党的十九届六中全会重大现实意义和深远历史意义,并就如何将全会精神融会贯通,在奋进新征程、建功新时代中找准方向作了指导。

颜冲指出,要充分领会“2个决议”“3个需要”“2个观”“4个时期,4个主要任务”“4个伟大成就,4个庄严宣告”“3次飞跃”“5大历史意义”“10大历史经验”等内容,进行深入学习,准确全面把握,做到内化于心、外化于行,做到勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。

旷永杰指出,要从历史的角度深刻理解百年大党的发展历程,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革。要用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、坚定信仰,用党的百年奋斗历史经验启迪智慧、汲取力量,用党的光荣传统和根本宗旨转变作风、践行初心,从百年党史中汲取前行力量,奋力走好新的赶考之路。

会议要求,全体党员干部要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,深刻领会全会的要义内涵和精神实质,坚持知行合一,切实抓好党的十九届六中全会精神贯彻落实,为加快羡塘高质量发展提供强大动力。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答