省委统战部组织爱心企业到羡塘中心小学开展捐赠活动
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

省委统战部组织爱心企业到羡塘中心小学开展捐赠活动

发布时间:2021-11-23 10:51:00 文章字号:[] 视力保护色:

11月19日,省委统战部组织贵州喜百年装饰工程有限公司到羡塘镇开展帮扶活动,向羡塘中心小学捐赠6万元。

捐赠仪式由县委常委、县人武部政委颜冲主持,省中华职业教育社专职副主任、省委统战部试验区办公室主任罗国庆,省中华职业教育社二级调研员廖泽,贵州喜百年装饰工程有限公司总裁黄小飞和人力资源总监吴侨,贵州贵天眼控股集团董事长黄君智,贵阳婷婷服装技术学校校长罗婷婷等出席捐赠仪式,镇党委书记陈培斌同志及羡塘中心小学校领导等参加。

捐赠仪式上,镇党委书记陈培斌同志代表镇党委、政府、全体师生向省委统战部领导和喜百年公司的关心关爱表示衷心感谢,同时希望羡塘中心小学全体师生要用实际行动,向关心关爱学校的各位领导、社会爱心人士、爱心企业表达感恩!

贵州喜百年装饰工程有限公司总裁黄小飞表示,企业不仅是盈利,更要懂得回馈,要做对社会有意义的事,希望今后能有机会帮助更多的学校,为莘莘学子营造良好的学习环境出一份力,为教育事业作贡献。

县委常委、县人武部政委颜冲向省委统战部领导、喜百年公司对羡塘镇、羡塘中心小学的关心关爱表示衷心地感谢。提出镇政府和学校要坚持把教学质量抓好,培养好能为社会、为家乡事业发展作贡献的人才。

据悉,本次捐赠不仅为羡塘中心小学解决了篮球场建设资金短缺的部分问题,还为学校全体师生送来了一笔宝贵的精神财富。镇党委、政府将强化统筹谋划,加大工作力度,全力抓好教育事业高质量发展,全校师生将勠力同心、拼搏奋进,以优异的成绩,向关心和支持学校发展的各界爱心人士交出一份满意的答卷!

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答