【我为群众办实事】岗度:日间照料中心启动“暖”人心
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

【我为群众办实事】岗度:日间照料中心启动“暖”人心

发布时间:2021-11-22 15:48:01 文章字号:[] 视力保护色:

为扎实推进“我为群众办实事”实践活动,更好关心关爱老年人群体,打造“幸福、和谐、温暖”的大美岗度,11月21日,岗度镇岗度村日间照料中心正式启动。

“今天来到岗度村日间照料中心,感谢党和政府的好政策,我们感到非常满意、非常幸福。”岗度村老年群众王书云高兴地说道。

“今天岗度村日间照料中心正式启动,我们将不忘初心、牢记使命,用心用情服务好老年人群体。”岗度村村委会主任王锡化说道。

岗度村日间照料中心只是岗度镇党委政府关心关爱老年人群体的一个缩影。岗度镇制定关心老年人的“八个一”机制,即每月一次免费体检、每月一次书法活动、每月一次广场舞活动、每月一次亲情交流活动、每月一次山歌交流活动、每月一次志愿服务活动、每季一次法律学习活动、每季一次科普活动,并充分调动老年人群体的积极性和主动性,打造“自愿参与、自我管理、自我服务”的休闲娱乐场所,进一步提升老年人的幸福感和获得感。(张能)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答