岗度镇召开乡村振兴工作推进会
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

岗度镇召开乡村振兴工作推进会

发布时间:2021-10-11 19:32:13 文章字号:[] 视力保护色:

10月11日,岗度镇召开乡村振兴工作推进会,镇党政班子成员、镇站办负责人、驻村第一书记、各村党支部书记、村主任、包村干部参加会议,会议由镇党委书记李章程主持,镇党委副书记、镇长李正红作工作部署。

会议传达学习《惠水县全面推行“房长制” 实施方案》、《惠水县农村村民建房管理暂行规定》、《惠水县严肃会风会纪“六严禁”要求》等内容。

会上,李正红对全镇农业农村工作、巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作、信访维稳、民生保障、人社、医疗卫生、安全生产等相关工作作出详细部署。

会议要求,一是要提高政治站位。在思想上要高度重视,把思想和行动统一到县委县政府决策部署上来,形成工作合力,有效推进乡村振兴工作,高质量按照时间节点完成相关工作任务。二是要积极谋划秋冬种工作。发放的油菜种子要精确到户到田,引导农户积极种植,推进农业产业发展。三是要转变工作作风。工作要及时核销、及时汇报。四是要落实每周清单工作。执行好每周工作清单任务,严格按照清单工作内容抓好落实,确保各项工作齐头并进、取得实效。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答