好花红景区:烹饪农家特色美食 国庆喜迎八方游客
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

好花红景区:烹饪农家特色美食 国庆喜迎八方游客

发布时间:2021-10-01 16:28:38 文章字号:[] 视力保护色:

国庆小长假即将来临,惠水县好花红景区将迎来四面八方的游客。为了让游客在尽情感受当地风土人情的同时,还能享受到农家特色美食,这些天,景区里的农家乐老板们都在忙着准备地道的食材,等待游客前来品尝。

“我们要准备杀猪饭、马肉、五色糯米饭,还要准备盐菜肉,我们做的都是保质保量,客人吃起来非常满意,玩的也开心。”惠水县好花红镇好花红村农家乐业主龙罗说。

“特色菜有我们本地自己散养的野鸡,还有本地土鸡,我们主要做的就是辣子鸡,还有农家小炒。”惠水县好花红镇好花红村农家乐业主吴真群说。

作为国家AAAA级旅游景区,好花红村除了有天然的美景,还有浓郁的少数民族风情,这里是布依族民歌《好花红》的发源地和“中华布依第一堂屋”的所在地,同时还是“中国金钱橘之乡”。近年来,随着惠水县对好花红村不断升级改造,吸引了大量外地游客前来旅游。

“好花红这里非常的不错,我回去以后,要推荐我们的老朋友全部来好花红玩,这里景色美,最合我们老年人的心意。”游客杨志萍说。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答