芦山镇第十八届人民代表大会第十一次会议顺利召开
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

芦山镇第十八届人民代表大会第十一次会议顺利召开

发布时间:2021-09-14 20:02:40 文章字号:[] 视力保护色:

913日至14日,芦山镇第十八届人民代表大会第十一次会议顺利召开,会议审议通过了《芦山镇人民政府产业发展专项工作报告》,依法补芦山镇人大主席1名、人民政府镇长1副镇长2名,选举产生人大副主席2

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,会上作产业发展专项工作报告,报告正确分析芦山镇产业发展的形势,实事求是总结五年来的发展成果,客观分析存在的问题,提出未来五年的发展目标。报告指出,五年来,芦山镇围绕县委县政府产业发展定位,扎实推进农业产业结构调整,形成了一园三带五坝区产业格局,巩固了脱贫攻坚成果,为接续乡村振兴奠定坚实基础。

914日,与会代表认真履行选举职责,认真填写选票并投下神圣的一票,随后,芦山镇人民代表大会第十一次会议在庄严的国歌声中圆满完成,画上句号。会后,当选人员在执行主席监誓、主席团其他成员陪同监誓下进行了宪法宣誓

会议号召,我们要以高质量发展统揽全局,立足四新四化,奋力谱写产业兴镇、文化亮镇、商贸活镇、平安治镇、生态旺镇新篇章。要始终把产业兴旺作为乡村振兴的长远之计,以兴药、稳粮、精菜、扩禽为抓手,培育新优势,延长新链条,推动一二三产业融合发展,不断增加群众收入。要大力发展农产品加工业,因地制宜发展乡村旅游、休闲农业、文化体验、健康养老、电子商务等新产业新业态。让芦山的产业更加兴盛、芦山人民群众更加富裕。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答