新设道路减速带 筑牢安全防护网
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

新设道路减速带 筑牢安全防护网

发布时间:2021-09-14 17:02:54 文章字号:[] 视力保护色:

扎实推进“我为群众办实事”实践活动落深落实,芦山镇党委班子深入各村察民情、访民意、解民忧、暖民心、办实事。

近日来,在芦山村走访调研中,多数村民反映980省道与文化路交叉路口,由于过往车辆车速较快,周围房屋遮挡视线,交通事故频发,对往返学生及群众生命安全造成极大威胁。镇党委高度重视,第一时间作出安排,及时消除安全隐患,呵护群众生命安全。

9月13日,施工队伍严格按照减速带设置安装标准,在T字路口分别安装减速带4条,安装安全提示牌3块。此次减速带的安装,一方面是提醒过往车辆加强自律意识,在特殊路段减速通行,消除安全隐患;另一方面旨在全镇范围营造道路交通安全防护意识,切实保障群众和车辆驾驶人的生命财产安全。下一步,将在全镇范围内开展一次安全生产大排查、大整顿,确保辖区群众生命财产安全。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答