芦山镇开展国家卫生乡镇创建工作督查
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

芦山镇开展国家卫生乡镇创建工作督查

发布时间:2021-09-13 19:41:46 文章字号:[] 视力保护色:

9月12日上午,县创卫办、县疾控中心到芦山镇指导国家卫生乡镇创建工作。芦山镇有关负责同志参加。

指导组先后来到了芦山村委会、朝阳社区、农贸市场、市场监管局芦山分局、沿街商铺和卫生院6个地方进行查看。主要围绕镇区氛围营造、基础设施完善和历次督查整改落实情况进行现场查看。在现场,指导组认真查看了镇区环境卫生、病媒生物防制、沿街商铺亮证经营、农贸市场等,特别是农贸市场公厕、沿街商铺等重点区域,详细询问“五小行业”是否有定期消杀、物品摆放是否有专人培训等,并对检查过程中发现的问题进行指导。

下一步,将继续动员广大干部群众积极参与创卫,针对存在的问题和薄弱环节及时进行整改,使创卫工作保持常态化,确保顺利通过省级验收。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答