王佑镇举行庆祝第37个教师节暨表彰大会
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

王佑镇举行庆祝第37个教师节暨表彰大会

发布时间:2021-09-10 18:22:34 文章字号:[] 视力保护色:

9月的王佑,水碧天蓝,稻谷飘香,百果丰茂。9月10日上午,王佑镇庆祝第37个教师节暨表彰大会顺利举行,对全镇优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者进行了表彰。


会议要求,王佑镇各中小学要坚持以办人民满意的教育为出发点,内强素质,外树形象,加强学校管理,提升办学质量。全体教师要认真学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,传承红色基因,赓续建党初心,弘扬伟大建党精神,切实担当为党育人、为国育才的光荣使命。

会议强调,王佑镇将紧紧围绕推动教育事业高质量发展,建设基础教育强镇,打造重教育才王佑新名片,凝聚“保护好生态、培养好后代”的群众共识;围绕办好人民满意的教育,加强联动互动,加强分析研判,因材施教,激发学生内生动力;加强教师培训,更新教育理念,全面提升教育水平,让学生享受有温度有水平的教育;要紧紧围绕党对教育工作的全面领导,抓好学校党建工作标准化、规范化建设,要强化教师队伍管理,抓好校园安全、疫情防控等事关千家万户,事关社会大局稳定的工作。(陈虎)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答