产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

缅怀革命先烈·传承革命精神 ——雅水镇组织干部职工开展“学党史·祭英烈”清明祭扫活动

发布时间:2021-04-06 17:13:02 文章字号:[] 视力保护色:

为进一步推动雅水镇党史学习教育走深走实,加强党员干部爱国主义思想教育。46日早上,雅水镇组织全体党员干部到惠水县烈士陵园开展“学党史·祭英烈”清明祭扫活动,缅怀革命先烈,传承革命精神。

烈士陵园松柏苍翠,气氛庄严,雅水镇党委书记罗文林带领全体党员干部爬上高阶为烈士敬献花圈、花篮,默哀行礼,随后带领全体党员重温入党誓词并提出要求,全体党员干部要通过学习党的光辉历史和奋斗历程,以史为鉴,鉴往知来,深刻汲取历史的经验和教训,学习革命先烈们不畏艰险、舍身成仁的高尚爱国主义精神,鼓励大家要立足本职,不忘初心,砥砺前行。

罗文林同志强调,今年是两个百年奋斗目标的历史交汇点,也是十四五规划和乡村振兴开局之年,面对百年未有之大变局,广大干部要学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察调研贵州重要讲话精神和习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,利用清明祭扫活动追忆红色往事、传承红色基因,在建设美丽新雅水的过程中,汇聚磅礴力量,咬定目标、勇往直前,在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、确保“十四五”开好局起好步、奋力开创高质量发展新篇章的关键时期慨然前行!

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答