产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

濛江街道:传承红色基因 学党史担使命

发布时间:2021-04-06 15:13:45 文章字号:[] 视力保护色:

4月2日上午,在清明节即将来临之际,濛江街道组织机关党员干部到县革命烈士陵园开展集中祭奠革命先烈暨“致敬革命先烈,传承红色基因,学党史担使命”主题党日活动。

活动中,全体成员在惠水县烈士陵园献花篮和菊花,并向革命烈士致以无限哀思。在革命烈士纪念碑脚下,面对鲜红的党旗,全体党员干部重温了入党誓词,瞻仰烈士纪念碑、英烈墙、红军墓。最后,机关党总支联合山后村党支部在琴山逸响开展“扮靓美丽家园·喜迎建党百年”大扫除活动。

本次清明节悼念活动正处在全街道上下积极开展党史学习教育的重要历史起点上,希望全街道广大党员干部,以这次悼念活动为契机,牢记革命历史,继承发扬革命传统,大力弘扬先烈精神”濛江街道党工委书记程华说。

“今天,我们怀着无比崇敬的心情来到革命烈士陵园,悼念为我们幸福生活而英勇献身的革命烈士,缅怀先烈的丰功伟绩,学习他们的革命精神,寄托无尽的哀思和由衷的敬仰,颂扬革命先烈的崇高精神。”

烈士业绩照千秋,星星火炬指向前。党员干部纷纷表示,作为一名党员,我们要学习他们不畏艰难、勇往直前的开创精神和无私奉献精神,以昂扬的斗志和一往无前的进取精神,苦干实干加油干,努力开创濛江经济社会发展新局面,告慰革命先烈的在天之灵,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。广大党员干部要弘扬革命精神,唱响主旋律,以苦干实干的业绩诠释对党绝对忠诚,为街道经济社会高质量发展凝聚强大合力。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答