产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

明田街道开展“缅怀先烈学党史,忠诚干净勇担当”活动

发布时间:2021-04-02 17:49:56 文章字号:[] 视力保护色:

4月2日,明田街道组织全体干部到惠水县烈士陵园开展“缅怀先烈学党史,忠诚干净勇担当”活动,祭奠为惠水的解放事业献出生命的革命先烈。

在革命烈士陵园纪念墙前,全体党员、干部向为革命事业献出生命的英雄烈士默哀,追思革命历史,缅怀英勇献身的英烈,激励自己为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。同志们表示,无数革命先烈抛头颅洒热血,为我们打下了美好生活的基础,今后一定要时刻铭记革命先烈光荣事迹,倍加珍惜今天幸福生活。

通过这次活动,街道全体干部在思想上受到了一次革命性的洗礼,同时也增强了历史使命感和责任担当感,激发了在“十四五”开好局、起好步的昂扬斗志。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答