产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

继续前行,谱写好易地扶贫搬迁后续扶持“新篇章”——明田街道办事处组织观看全国脱贫攻坚总结表彰大会

发布时间:2021-02-26 11:58:10 文章字号:[] 视力保护色:

2月25日上午,明田街道办事处组织辖区全体干部职工、村(社区)两委全体成员,驻村队员、网格员、搬迁群众集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会。

庄严肃静的人民大会堂里,有一个惠水县明田街道社区干部的身影,他就是罗应和,惠水县明田街道新民社区党支部书记、居委会主任,在人民大会堂光荣的领取了“全国脱贫攻坚先进个人”荣誉表彰。

工作群、朋友圈都沸腾了,大家都无比骄傲,纷纷为罗应和支书点赞。罗支书是我们的榜样,脱贫攻坚是时代赋予每一个扶贫工作者的艰巨任务和光荣使命,作为这一历史伟业上的战友,我们更要敢于先行,识时局,顺时势,不辱使命,勇于担当。

作为搬迁群众的“勤务员”,我们要认真贯彻落实习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上“对易地扶贫搬迁群众,要搞好后续扶持,多渠道促进就业,强化社会管理,促进社会融入”的最新要求,少喊口号、多办实事,用心用情服务于民,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧密结合新时代新实践新要求,强化政治学习,增强能力本领,以高度的政治责任感、饱满的精神状态和扎实的工作作风,朝着县委对明田街道“五个体系建设的示范点、实体经济发展的主战场、融入贵阳贵安的桥头堡、城乡融合统筹的主城区”的发展定位,在乡村振兴上开新局,在易地扶贫搬迁后续扶持上出新绩,以各项优异成绩喜迎党的百年华诞!

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答