产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

断杉镇集中观看全国脱贫攻坚总结表彰大会

发布时间:2021-02-26 11:09:23 文章字号:[] 视力保护色:

2021225日,断杉镇组织全体干部职工观看全国脱贫攻坚总结表彰大会,各村攻坚工作队、村两委同步在村观看直播。

镇干部集体观看了表彰仪式,聆听了习近平总书记发表的重要讲话。习近平总书记在讲话时,对脱贫攻坚进行全面总结,对巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接相关工作提出要求。

全镇干部纷纷表示,每位脱贫攻坚楷模、先进个人及先进集体,是新时代每位干部的榜样,我们定将牢记治国之道,富民为始,忠诚于党和人民,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以全心全意为人民服务的宗旨意识巩固拓展脱贫攻坚成果,以忠诚干净担当的政治品格投身乡村振兴,为富民增彩,开启生态、文明、富强、美丽的断杉新篇章。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答