产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

好花红镇集中观看全国脱贫攻坚总结表彰大会

发布时间:2021-02-26 10:00:31 文章字号:[] 视力保护色:

2021225日上午十时国脱贫攻坚总结表彰大会在京隆重召开。党中央、国务院决定,授予毛相林等10名同志,河北省塞罕坝机械林场等10个集体“全国脱贫攻坚楷模”荣誉称号。授予康柏利等1981名同志“全国脱贫攻坚先进个人”称号;授予北京首农供应链管理有限公司等1501个集体“全国脱贫攻坚先进集体”称号。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。

225我镇及辖区各村通过中央广播电视总台、新华网等渠道,及时集中观看表彰大会现场直播,在各森林防火卡点值班的干部,也通过手机自行在各媒体平台观看。表彰大会在我镇引起热烈反响好花红镇新门村党支部副书记甘树云表示:我认真观看表彰大会,认真听取习近平总书记重要讲话,看着一个一个优秀个人和集体上台领奖,心情无比激动,激发了我争先创优、努力拼搏、踏实工作的思想。习近平总书记的讲话,更是让我受益匪浅脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点,今后的工作中,我将继续认真践行总书记的要求,以咬定青山不放松的精神,脚踏实地加油干,努力绘就乡村振兴的壮美画卷,朝着共同富裕的目标稳步前行。

各干部职工聆听了习近平总书记的重要讲话,纷纷表示心情久久不能平静。总书记的讲话让各基层干部更加坚定信心决心,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,真抓实干、埋头苦干,开拓进取、奋发有为,全面推进乡村振兴,巩固拓展脱贫攻坚成果,向着实现第二个百年奋斗目标奋勇前进。

  

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答