产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

濛江街道召开第十届村(社区)“两委”成员任期和离任经济责任审计工作启动部署会

发布时间:2021-02-26 09:21:36 文章字号:[] 视力保护色:

为做好濛江街道第十届村(社区)“两委”换届选举前的离任审计工作,保障我街道第十届村(社区)“两委”换届选举工作顺利进行,223日,濛江街道召开第十届村(社区)“两委”成员任期和离任经济责任审计工作启动部署会,濛江街道副主任吴帮华同志主持会议,各村(居、社区)支书、主任及报账员、党政班子成员、五个审计工作组人员参加了本次会议。

会上,吴帮华同志就做好此次审计工作强调,开展村(社区)“两委”成员任期和离任经济责任审计工作是加强农村基层干部监督管理的重要手段,更是巩固脱贫攻坚成果与衔接乡村振兴的重要保障。要统一思想、提高认识,从讲政治的高度深刻认识这次审计工作的重要意义,以高度的政治责任感和历史使命感,凝心聚力,做好这次审计工作。

会议就离任审计工作的侧重点、任务及需要提供的资料等情况进行说明,要加强领导,密切配合,认真做好审计的协调、联络、沟通工作,确保推进顺利。同时,审计组要精心组织,认真实施,严格按照审计方案要求,根据审计目标、范围和内容重点,周密部署,确保审计取得预期效果。要依法严格,保证质量,坚持依法审计,尊重客观实际,鼓励改革创新,确保高质量完成审计工作。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答