产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

王佑镇:八年坚守 只为兑现一句诺言

发布时间:2021-02-26 09:02:50 文章字号:[] 视力保护色:

225日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话,大会还对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行表彰。王佑镇组织全镇干部职工、各村“两委”、各攻坚工作队集中收看。

承诺如金,战鼓催人。脱贫攻坚总结表彰大会在王佑镇引起热烈反响,自脱贫攻坚号角吹响以来,为确保现行标准下贫困人口全部脱贫,王佑镇所有干部不辞辛苦,不舍昼夜,坚决围绕“脱贫攻坚不走样,群众利益不缩水”这一目标任务,攻坚克难

圆满收官,庄严宣告。八年以来,在各级干部的共同努力下,现行标准下农村贫困人口全部脱贫,防贫返贫预警机制成效显著,脱贫成效得以巩固提升。今天,习近平总书记在表彰大会上庄严的向世界宣告脱贫攻坚取得了全面胜利,区域性整体贫困得到了解决,完成了消除绝对贫困的艰巨任务,创造了又一个彪炳史册的人间奇迹。

信心更坚,心气更足。通过收看脱贫攻坚总结表彰大会后,全镇党员干部士气得到了鼓舞。在接下来的工作中,王佑镇将认真学习贯彻习近平总书记到贵州考察时的重要讲话精神勇于担当,奋力谱写乡村振兴新篇章。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答