产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

芦山镇组织开展2021年义务植树活动

发布时间:2021-02-22 16:54:00 文章字号:[] 视力保护色:

春回大地,万物复苏,春节过后上班第一天,芦山镇组织全体镇干部、村(社区)支书(主任)开展义务植树活动。

植树开始前,芦山镇党委书记徐朝勇要求:一是牢固树立绿水青山就是金山银山的理念。芦山一直以来是石漠化地区,要加强植树造林的力度,把芦山打造成“绿山”。二是巩固好植树造林成果。加大对森林防火的宣传工作,做到入百姓脑、进百姓心。三是打造芦山绿色亮点。以今天的活动为契机,提倡各村各寨自主植树、自造绿色亮点。

随后,全体干部根据划分区域开始开展植树活动,在植树现场,大家热情饱满,挥锹、挖坑,为小树浇水、除草、松土,一片忙碌景象,大家用自己的实际行动撒播了希望,增添了生机,成为了春天里一道靓丽的风景线。

植树造林、绿化祖国,是每个公民应尽的义务,是一项功在当代、利在千秋的好活动。通过此次植树活动不仅增强大家植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设绿色芦山的意识。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答