产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

芦山镇开展第七次全国人口普查综合业务培训

发布时间:2020-09-30 10:51:21 文章字号:[] 视力保护色:

9月25日,惠水县芦山镇召开第七次全国人口普查综合业务培训会,全镇17个村居普查指导员、普查员90余人参加培训。

会议要求,全体普查指导员、普查员要高度重视并充分认识培训工作的重要性,开展综合业务培训是人口普查工作全过程的重要环节,是切实提高普查指导员和普查员业务素质的需要,直接影响普查数据质量,关系到人口普查的成败,要高度重视将普查工作做实做细。

本次培训会主要针对入户普查登记APP使用、普查业务流程、摸底登记工作细则、填表说明及指标解释和普查数据采集处理等内容进行培训讲解。通过全面提高普查人员综合业务素质,打造一支业务精、能力强的普查队伍,确保芦山镇第七次全国人口普查工作高质量完成。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答