产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

断杉镇召开脱贫攻坚指挥部2020年第19次调度会

发布时间:2020-09-15 09:06:13 文章字号:[] 视力保护色:

914,断杉镇在镇政府三楼会议室组织召开断杉镇脱贫攻坚指挥部2020年第19次调度会

会议首先组织学习了习近平总书记对食品安全工作作出的重要指示精神,传达学习了全国抗击肺炎疫情表彰大会精神

会上,各村对秋冬种谋划、示范性退役军人服务站建设、养老保险收缴等工作作了详细汇报,分管领导对禁毒大扫除、扫黑除恶、安全生产、脱贫攻坚查缺补漏等工作作了具体安排。

会议要求,一要提高政治站位,认真落实习近平总书记关于食品安全工作的重要指示精神,镇属各部门、各村、教育党总支要对辖区内食品经销商,特别是校园周边食品安全进行一次大检查,坚决杜绝发生食品安全问题。二要坚持人民至上、生命至上、尊重科学、舍生忘死的抗疫精神,坚持全心全意为人民服务的宗旨,当好人民公仆,团结一切可团结的力量,防范化解脱贫攻坚中遇到的各种风险,不断开创脱贫攻坚新局面。三要紧盯问题导向,以此次脱贫攻坚查缺补漏交叉督查为契机,补齐短板,持续巩固脱贫攻坚成果;四要严肃工作纪律,加强驻村干部管理,严格落实请销假制度,对驻村干部必须严管厚爱,确保干部身心健康。

各攻坚队队长或第一书记、镇全体干部职工村支参会。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答